мебель Банкетка 3

мебельБанкетка 3

Банкетка 3

Ид:
308
Категория:
Страна:
Зап. Европа
Материал:
Дерево, гобелен.
Год:
начало 20 века.
Размер:
92х40х52 см.
продано